筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼用品

奇华嫁喜饼铺 设计典雅时尚

更新日期:2010-02-04 05:22:42
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

“给女孩一个家,就是嫁”是奇华饼家最新一辑嫁喜礼饼的口号。除了嫁喜礼饼保持质素外,近年在形象包装上亦力求创新,给予品牌时尚典雅的设计形象,嫁喜饼咭更可灵活运用,换取各款中西饼食,让客户有多元化的选择。
 
 
装设计尚典
奇华勇于突破传统,将派嫁女饼这中国传统,以现代摩登的形象包装延续下去。整个奇华嫁喜礼饼系列共有四款,分别为金御喜、金缘喜、金雅喜和金盈喜礼盒装。包装以清雅瑰丽的胭脂红为主调,印上流丽线条的莲花花蕊烫银,流露高贵气派之余又满载婚嫁的欢欣。
页数:1 2 页
关键词:奇华嫁 喜饼 典雅
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号